美国阿拉斯加4名儿童因暴风雪失踪 军方紧急搜救

清理积雪的美国阿拉斯加州民众(CNN)

海外网2月4日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间2月2日,美国阿拉斯加州西海岸小村努南·伊夸(Nunam Iqua)遭遇暴风雪袭击,4名儿童失踪,美军紧急出兵搜救。

当地时间2月2日18点25分,阿拉斯加州士兵收到村民报告称,村中4名儿童在附近的雪地里失踪。美国陆军国民警卫队和美国海岸警卫队紧急出兵进行搜救。

阿拉斯加州警卫发言人梅根·彼得斯称,这4名儿童的年龄分别为2岁、7岁、8岁和14岁,他们的安全令人担忧。彼得斯承诺,将动用一切可能的资源参与搜救。

因暴风雪阻碍视野,军方搜救难度,特别是直升机搜救难度加大。目前,救援行动仍在进行中。

美国国家气象局已发布该地区的冬季风暴警告。预计至当地时间4日凌晨6时,该地区降雪量将达150毫米。(海外网 李文嵩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:李文嵩、刘强

��,该地区降雪量将达150毫米。(海外网 李文嵩)

更多精彩报道,尽在https://crownsidebk.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注