马尔蒂尼:我读到了媒体关于朗尼克的报道,他不适合米兰

马尔蒂尼:我读到了媒体关于朗尼克的报道,他不适合米兰

虎扑2月13日讯 日前,马尔蒂尼在接受采访的时候谈到了米兰德比中米兰的表现,以及伊布等人的话题。

关于米兰德比中米兰的表现:

“如何客观分析这场比赛的话,上半场我们踢得确实不错,在我看来,这是球队过去五年中最好的表现。

“米兰有一些问题,不过球队正在试图解决,我们不是一支完美的球队,但正在努力改进,避免某些错误发生,这样我们就不会输掉不该输掉的比赛。”

“当你拥有的是一支年轻球队时,这样的情况就有可能会发生,有经验的球队有可能会有类似的情况。踢过球的人都懂,当比赛局面不佳时,你会想去依靠老将,比如克亚尔和伊布,他们会给人安全感。”

关于伊布:

“他的表现让我惊讶,不仅是因为他是一名伟大的球员,而且还因为他的身体状态,他有两个月没参加正式比赛,但他迅速地就在意甲联赛中找回了状态。”

关于米兰和尤文的意大利杯半决赛:

首先也是最重要的是,这是一场半决赛,这是本赛季米兰的两个目标之一,我们有机会通过这个杯赛拿到欧战资格。

“我们的对手是一支伟大的球队,在过去的七八年统治意大利足坛,球场届时肯定会饱满,球迷们会与我们同在。”

关于朗尼克:

“我读到了媒体对于他的报道,老实说,作为体育总监,恕我直言,朗尼克不适合米兰。”

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://crownsidebk.com

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注